• 首页 > 创投
  • 涌溢基金告诉你,什么样的项目最赚钱!

  • 2020-10-22 14:48:01
  •   随着金融行业的全面开放,新形势下的资本市场要依靠怎样的新形式突围?推动形式,依靠理论才能稳中求新,带动经济走势。在金融界有个被称为投资界的三大理论:

      一是“天花板理论”,指这个项目所在的细分领域市场规模足够大,也就是蛋糕足够大,项目有足够的机会,所谓盘子越大,底盘越扎实,项目也就越多越值得信任;二是“幸福刚需理论”,指能满足客户的真实需求,而不是伪需求——只有存在客户的项目才是细水流长,可持续发展的项目;三是“长尾效应”:指企业是否在快速发展过程中。如果企业已经到达稳定成熟期了,继续增长难度就很大,甚至会进入下滑期。这个道理更清晰了,从30分提升到70分容易,从90分提升到95分难度很大,所谓已经饱和发展了,按照客观事物的发展规律,到达巅峰的下一步,便是向下的趋势。所以选择巅峰发展期的项目或许不如正在稳步上升期的项目。

      根据这三大理论做投资,您的投资至少成功一半。在投资界,涌溢基金便是以这三大理论为基础为顾客寻找投资项目,他们的业务包括高科技新材料投资、并购投资、股权投资、风险投资等,主要投资方向为国家倡导的高新技术产业。特别是国家倡导的高新技术产业,盘子够大、刚需够硬,又在发展前沿,完全满足三大理论,是投资界高瞻远瞩的一支潜力股。

      2008年8月成立的涌溢基金在投资界已经发展十多年,不仅有雄厚的积累,也有宽广的路子,能为客户找到最好的投资项目。涌溢基金管理团队堪称黄金团队,不仅拥有丰富的投资管理经验,还具备股权投资、基金管理经验,他们的目标就是:用专业创造价值,以证券基金、定增基金和股权基金为载体,专业规范的私募基金管理人。因而在达成客户收益上,不仅能有效控制风险,还能高质量完成相关工作,为投资者带来最大的收益。

      与此同时,涌溢基金以“受人之托,忠人之事”为企业文化核心,把真诚与诚信作为业务发展的首要标准,全心全意为投资者着想,比如涌溢基金的投资项目在评估环节的严苛令人称赞——在评估项目的时候,涌溢基金不仅会对项目的基本面进行分析和股票估值,还邀请不同行业的行业研究员,以他们独到而且深刻的理解,协助项目评估。在中国经济高速增长的阶段,行业及监管政策也在不断变化,企业运作环境变化的速度比发达国家快得多。为此涌溢基金以有得天独厚的优势去深入了解不同行业的环境、进入门槛、竞争优势和管理能力,为的就是能让投资者放一百个心,安心投资、安心赚钱。


    责任编辑:zx06.cn

    猜你喜欢:

  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成
  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 东方瑞俪干洗店前期运营怎么快速回本
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 凡仔汉堡入驻5988创业商机网 为创业者带去财富体
  • 投资市场项目众多,一扫光零食店加盟教您把握商机
  • 主编推荐
    频道推荐
    热点推荐
    本站由 财经热点网 WWW.ZX06.CN 全程运营
    Copyright © 2019-2020 财经热点网版权所有 联系我们:gkjnet@qq.com