• 首页 > 创投
  • 小凡鸭入驻5988创业商机网 认知度得到提升

  • 2020-08-12 21:43:41
  •   7月2日,小凡鸭入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入强强合作状态,致力让这个三万开店、成品配送、无需加工、一人经营的品牌成为更多人的创业选择,使其认知度得到提升。

     

      小凡鸭品牌始创于2007年,不断对麻辣休闲食品行业进行深度探究,并与地方特色美食融合,经过10余年的健康快速发展,现已成为川味新餐饮的标志性品牌。2019年,小凡鸭(济南)餐饮管理有限公司成立,由一批资深的麻辣休食领域、轻餐饮研发,轻餐饮运营经验、品牌招商的高端管理类人才组成。开启了川鲁融合的新尝试。小凡鸭卤味小凡鸭旗下拥有国际领先的十万级净化工厂,员工200余人,产品线囊括麻辣休闲鸭货、素食、面食,特色小吃等,专业的食品研发人员30余人,经验丰富的餐饮营销团队50余人,市场销售人员100余人。凭借高超的运营管理,成为消费者心目中认知度较高的轻餐饮品牌,遍布于各地的加入店均生意红火,实现盈利。

      小凡鸭卤味将食品以干净的包装分开摆设,便利民众挑选,并以冷藏透明柜隔绝与空气的接触,让食品更保鲜。精致的店面也摆脱一般卤味店给人的刻板印象,小凡鸭卤味以明亮简洁、卫生干净的环境为主要风格,店面鹅黄色灯光、整齐的商品陈列,精致高雅的氛围,让消费者尽情放松的在店内挑选喜爱的卤味。

     

      5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取“PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务”的合作形式,致力高效、精准、优质、低成本的为小凡鸭卤味品牌达成加入市场布局,实现全年度公司战略性规划!

      目前小凡鸭成为消费者心目中认知度较高的轻餐饮品牌,遍布于各地的加入店均生意红火。


    责任编辑:zx06.cn

    猜你喜欢:

  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成
  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 东方瑞俪干洗店前期运营怎么快速回本
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 凡仔汉堡入驻5988创业商机网 为创业者带去财富体
  • 投资市场项目众多,一扫光零食店加盟教您把握商机
  • 主编推荐
    频道推荐
    热点推荐
    本站由 财经热点网 WWW.ZX06.CN 全程运营
    Copyright © 2019-2020 财经热点网版权所有 联系我们:gkjnet@qq.com