• 首页 > 创投
  • 加盟五谷说茶,18大系列110款畅销产品手把手教,学成即可开店

  • 2020-07-07 11:43:40
  •    ​对于没有经验、资金不足的初创业者来说,茶饮店一直以来就是个不错的选择,其经营面积要求不大,租金压力小,设备原料采买成本也低,且技术上手也相对容易。

      然茶饮店生意虽香,但品牌林立,产品同质化严重,竞争也是相当激烈!面对市面上大同小异的的水果茶、奶盖茶、珍珠奶茶等等,创业者们究竟该如何选择,才能脱颖而出?这里就不得不提茶饮界新晋网红品牌五谷说茶了。

     

      五谷说茶是由广州匠心餐饮管理服务有限公司推出的 “全谷物现煮奶茶”茶饮品牌,旗下拥有专业的产品研发与选品团队,五谷说茶就是其团队根据年轻人的消费需求以及口味偏好,定向研发的全谷物新茶饮。

     

      区别于目前市面上千篇一律的水果茶、奶盖茶,以及配方单一、口感平淡的现磨谷饮产品,五谷说茶定位“健康茶饮”,品牌臻选全国特色全谷物,如国家地理标志谷物“沁州黄小米”、有机谷物“有机黑米”、特色谷物“云南红河红米”等,每日现煮全谷物入茶,打造的产品以“优于普通五谷”的天然营养,以及“三低一高” (低热量、低脂肪、低胆固醇、高膳食纤维)的功能属性,快速风靡于年轻消费群体之中。

     

      五谷说茶的主力型吸客产品包含“全谷物现煮奶茶”、“五谷牛乳”、“五谷热饮”、“谷物小吃”18大系列共计110款畅销产品,全部产品的制作均是以手工结合品牌智能设备而标准化流程操作,即使毫无经验的新手简单培训也能快速上手,这对想要加盟的创业者来说,大大降低了他们的技术难度,也更为节省人力成本。

     

     

      为进一步扩大市场,目前五谷说茶品牌针对所有合作者还提供从开店选址、装修到后期运营共40项VIP贴心服务,360°全方位扶持,加盟商们只需要少量启动资金,短期内学成技术就可以开店啦!


    责任编辑:zx06.cn

    猜你喜欢:

  • 五谷说茶奶茶店,一个人就能干的小生意
  • 五谷说茶,全谷物现煮奶茶开创者,为美好生活掌声谷励
  • 健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出
  • 跟着网红奶茶五谷说茶学开店,少走弯路多赚钱
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 东方瑞俪前期准备,开洗衣店需要知道哪些知识
  • 小锅佩齐入驻5988创业商机网 火锅烧烤食材超市成
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 开零食店有哪些注意事项?一扫光零食家认为要抓好经
  • 新手开东方瑞俪干洗店怎么赚钱?新手开干洗店的忠
  • 东方瑞俪干洗店前期运营怎么快速回本
  • 创业板注册制打新来了!券商看好板块投资前景
  • 澳斯特酒店在网红城市中如何顺势走位,反哺超级IP
  • 全黑豆酱油“酱心”独具,酱香浓郁、入口不咸
  • 凡仔汉堡入驻5988创业商机网 为创业者带去财富体
  • 投资市场项目众多,一扫光零食店加盟教您把握商机
  • 主编推荐
    频道推荐
    热点推荐
    本站由 财经热点网 WWW.ZX06.CN 全程运营
    Copyright © 2019-2020 财经热点网版权所有 联系我们:gkjnet@qq.com